У Лазаренко за долги могут забрать имение в США

28 просмотров
Четверг, 12 апреля 2012, 16:40

Экс-премьера Павла Лазаренко ждет запрос от налоговых коллекторов из округа Марин в Калифорнии.

Об этом сообщает местная газета Marin Independent Journal.

Лазаренко должен 2,1 миллиона долларов налогов плюс пеня за просрочку уплаты за дом, который стоит на 11 акрах по адресу 100 Obertz Ln Novato, в Калифорнии.

Эта сумма еще вырастет в четверг, поскольку вряд ли Лазаренко до пяти часов дня уплатит налоги на недвижимость за 2011-2012 года. За неуплату налога начисляется 10% пени.

 Фото Marin Independent Journal

Руководитель департамента финансов в городском административном центре Рой Гивен говорит, что компания Dugsbery Inc, через которую Лазаренко купил дом, является самым крупным нарушителем закона в Марин.

Счет, который должен оплатить Лазаренко,  включает в себя 894 тысяч 407 долларов налога, 997 долларов 824 доллара пени за несвоевременную уплату налога, а также 129 тысяч налога за два соседних участка.

"Я бы хотел, чтобы эти люди перезвонили мне в офис, чтобы договориться о плане выплат", - сказал Гивен и добавил, что очень трудно было связаться с Лазаренко, поскольку он в тюрьме.

Гивен подчеркнул, что в случае, если сумма не будет выплачена, в августе придется выставлять дом на продажу за неуплату налога.

Издание также пишет, что Лазаренко приобрел этот дом за $ 6,75 миллионов.

В здании 9 спальных комнат, 9 ванных комнат и две вертолетных площадки, пять псарен, банкетный зал, гранитный пол, инкрустированный медью, и золотые ручки на дверях.

До Лазаренко этот дом снимал актер Эдди Мерфи.

 Так дом Лазаренко выглядит сверху через Google-карты
 

Украинская правда

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua