Партнерский сбор УП. Задонать на дроны и РЭБы

За информацию об убийцах Аксельрода обещают миллион долларов

Среда, 18 апреля 2012, 13:26

Друзья убитого 14 апреля бизнесмена Геннадия Аксельрода обещают 1 млн долларов за информацию, которая позволит найти заказчиков и исполнителей этого преступления.

Об этом говорится в сообщении бизнесмена Геннадия Корбана, сообщают Украинские новости.

"Мы гарантируем выплату финансового вознаграждения в размере 1 млн долларов тому, кто предоставит достоверную информацию, или сведения, которые позволят следственным органам раскрыть это преступление и найти его исполнителей и заказчиков", - говорится в сообщении.

Корбан отмечает, что друзья погибшего воспринимают это преступление как реальную угрозу и вызов всему деловому сообществу страны и не могут допустить, чтобы убийство осталось нераскрытым.

Корбан гарантирует полную конфиденциальность всем, кто предоставит необходимую информацию об убийстве и просит пересылать ее на электронный адрес antikiller.akselrod@gmail.com

Бизнесмен также напоминает, что лица, которые намеренно попытаются предоставить ложную информацию с целью помешать расследованию дела понесут наказание в соответствии с Уголовным Кодексом.

Убийство Аксельрода произошло 14 апреля в центре Днепропетровска.

Когда бизнесмен подъехал к своему дому, перед въездом в арку неизвестный совершил выстрел в лобовое стекло автомобиля.

Выбежав из машины, Аксельрод получил несколько ранений, от которых скончался на месте.

По факту убийства милиция возбудила уголовное дело.

45-летний вице-президент промышленно-финансовой группы "Спарта" Аксельрод также являлся владельцем строительной компании "Аксельрод эстейт".

В сентябре 2010 года Аксельрод и председатель наблюдательного совета компании "Славутич-Капитал" Геннадий Корбан были ранены в результате взрыва на летней площадке кафе в центре Днепропетровска.

"Украинская правда" в Threads

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования
Все новости...
Реклама: