Сбор на покупку комплекса тяжелого дрона для 48 ОШБ

Власенко: Тимошенко не собиралась соглашаться на переезд в больницу

Суббота, 21 апреля 2012, 13:10

Защитник Юлии Тимошенко Сергей Власенко сомневается, что она дала согласие на перевод из Качановской колонии в больницу "Укрзализныци".

Об этом Власенко сообщил "Українським Новинам".

В частности, Власенко отметил, что в последний раз общался с Тимошенко в колонии до 13:00 в пятницу, они обсуждали возможность перевода в клинику, и Тимошенко не высказывала намерений дать согласие на перевод.

"У меня серьезные сомнения в ее согласии, потому что ее перевели ночью, неожиданно, накануне выходных дней, когда она не сможет увидеться с защитниками, и эти 2 дня (первый заместитель министра здравоохранения Раиса) Моисеенко сможет говорить все, что угодно", - сказал Власенко.

Власенко также сообщил, что германские медики, учитывая специфический характер болезни Тимошенко и ее протекание, выразили сомнение относительно пригодности ЦКБ "Укрзализныци" для ее лечения, несмотря на то, что в целом уровень больницы соответствует лечению таких заболеваний.

Кроме того, Власенко заявил, что в пятницу в разговоре с ним Тимошенко сказала, что в любом случае она не даст согласия на проведение инвазивных процедур, в том числе уколов, тем врачам, которым она не будет доверять.

Как сообщалось, Государственная пенитенциарная служба вечером 20 апреля доставила Тимошенко из Качановской колонии в ЦКБ "Укрзализныци".

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования
Реклама: