Тимошенко: Банковая заставила мою сокамерницу записать липовое интервью

12 просмотров
29
Вторник, 24 апреля 2012, 13:46

Юлия Тимошенко заявляет, что на прошлой неделе в колонии записали сфабрикованное интервью ее сокарницы для каналов Інтер и Первый национальный.

Об этом говорится в ее записке из колонии, которую получила "Украинская правда".

"24 апреля выйдет интервью моей соседки по камере Юлии Абалловой. Это интервью, но в значительно худшем виде, чем вы увидите, поступило руководству колонии неделю назад из администрации президента", - написала Тимошенко.

"Неделю мою соседку каждый день ломали и принуждали это интервью записать на видеокамеру каналов Інтер и Первый национальный или просто подписать его, но она стойко держалась и отказывалась это делать", - сказала она.

По словам Тимошенко, 23 апреля Абаллову забрали из камеры приблизительно в 19.00 и на протяжении "6 часов до часа ночи над ней издевались четыре садиста – три из руководства колонии и один из харьковской пенитенциарной службы".

"Ей угрожали тюремным заключениям ее сына, неприятностями для ее родителей, продолжением срока заключения и переведением в нечеловеческие условия отбытия наказания", - отметила лидер БЮТ.

"Вернулась она в камеру в час ночи заплаканная, замученная, изможденная и полностью психологически разрушенная. Сломали ее на угрозах испортить жизнь сыну", - написала Тимошенко.

Тимошенко уверяет, что у нее нет проблем в отношениях с соседкой, а в интервью "нет ни единого слова правды".

Она попросила СМИ давать это интервью исключительно с ее комментарием.

 

 

Украинская правда

Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 95.132.46.---BIG_artist..
Але, де драная Лутковская, ипусть идет разбпирается подстилка пеарастов!
IP: 91.219.52.---ani..
Що ж це за країна у нас, коли законодавчо ми возвели цінність життя людини, а на практиці "сильні цього світу" знущаються з "неугодних"? Давайте тоді жити за законами джунглів, коли виживатиме найспритніший, і не буде різниці між життям чиновника і робітника. Так буде принаймні чесно. А за неоднакових умов Система працює за однаковою схемою: правий той, у кого більше важелів тиску і повноважень...
IP: 77.120.17.---dr_poh..
ПАРТИЯ РЕГИОНОВ - ПАРТИЯ ФАШИСТОВ !!!
IP: 93.75.118.---sum4atiy..
Я ей не верю... Слишком много она врала, чтобы ей верить...
IP: 195.189.16.---Людмила Королёва..
Украинское гестапо наяву. .
Все комментарии
Выбор редактора
Теория и практика
Без табу
Вторая Холодная
Сенцов против