Налоговики ходят домой к бывшим журналистам ТВi

Пятница, 27 апреля 2012, 13:35

Сотрудники налоговой службы наведываются в дома бывших сотрудников телеканала ТВi.

Как сообщают источники "Украинской правды", в последние дни налоговики посетили двух журналистов телеканала, которые уволились.

В частности, инспектор разговаривал с матерью одной из журналисток в отсутствие ее дочери, требуя при этом предоставить ему документы о финансовых расчетах с каналом ТВi.

Когда мать журналистки отказалась это делать, отправив инспектора на телеканал, он начал угрожать, что пойдет по соседям для сбора каких-то показаний.

"Но я пенсионерка, дочери нет, я не знаю, что делать, поэтому я отказалась от дачи каких-либо показаний и порекомендовала ему выяснять все непосредственно на канале", - сказала мать журналистки.

По сообщению других источников, налоговики также звонили еще одной бывшей сотруднице телеканала, заявив, что они придут к ней домой. Когда журналистка сказала, что домой сейчас не собирается, инспектор ответил: "Тогда я подожду вас под домом".

Также налоговики приходили к матери еще одной журналистки, которая и сейчас работает на ТВі.

Как известно, ранее налоговая заявила, что телеканал ТВi воспользовался услугами конвертационно-транзитной группировки на сумму свыше 2,2 млн грн.



powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!