Пшонка назвал Завадского "п*ром". За его задержанием стоит Табачник?

27 просмотров
Четверг, 5 апреля 2012, 14:03

Известного аккордеониста, депутата от Партии регионов Яна Табачника подозревают в заказе дела против музыканта Игоря Завадского.

Об этом говорится в сюжете программы "Гроші".

Мать одного из учеников Завадского Наталья Снигерева, которая тесно общалась с аккордеонистом, призналась, что, по словам Завадского, угрожали ему именно люди Яна Табачника.

В свою очередь Табачник все обвинения категорически отрицает.

По его словам, он никогда не считал Завадского серьезным конкурентом.

"Я вообще этого человека не знаю. Завадский постоянно пытается со мной соревноваться. Кто там хочет со мной соревноваться, о чем вы говорите? Это смешно", - сказал Табачник.

По его словам, в музыкальных кругах давно ходят слухи о нетрадиционной сексуальной ориентации Завадского.

"Я могу просто сказать: я бы ему просто отбил голову, если бы он подошел к моим сыновьям. Это однозначно. Я разговаривал с генеральным прокурором. Я пришел к нему (Пшонке), это было как раз на второй день после ареста. А он мне говорит: "Ты мне скажи, ты случайно не пришел защищать (дословно) этого п*дара?", - рассказал аккордеонист.

Как известно, 23 марта сотрудники милиции задержали Завадского в рамках расследования дела, возбужденного по статье 156 Уголовного кодекса (развращение несовершеннолетних). Всего милиция задержала по этому делу 3 человек.

Адвокат Завадского Евгения Закревская заявляла, что аккордеониста избивали в милиции в течение 7 часов, требуя написать явку с повинной.

В свою очередь прокурор Киева Анатолий Мельник в четверг заявил, что Завадский получил легкие телесные повреждения во время задержания.

"По заключению судебно-медицинского исследования, у аккордеониста обнаружены кровоподтек на правом запястье и синяк на правой ноге. Эти телесные повреждения являются легкими и получены во время его задержания. В деле собрано достаточно доказательств вины трех человек в совершении половых преступлений и им предъявлено "обвинение", - заявил он, сообщает пресс-служба прокуратуры Киева.

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua