Адвокат Розинской допускает, что ее хотели убить

8 просмотров
Четверг, 17 мая 2012, 18:19

Избиение телеведущей Натальи Розинской является заказным и могло иметь целью даже ее убийство.

Такое мнение высказал ее адвокат Николай Недилько, которого цитирует ТСН.

"Ее били жестоко, пока она не потеряла сознание. Возможно, я буду настаивать на том, чтобы рассматривали версию о том, что это была попытка выполнить заказное убийство", - отметил он.

"Если бы она не закричала, ее фактически вырубили с первого удара, но она не сразу потеряла сознание, она начала кричать. Они, возможно, испугались, что выйдут соседи увидят и смогут их потом опознать", - добавил адвокат.

Он рассказал, что вокруг была куча видеокамер - на этом доме и на соседних. Но в милиции по состоянию на сегодня этих видеоматериалов нет. Недельку пояснили в милиции, что камеры были выключены, поэтому узнать нападавших не удастся.

"Я напрямую связываю нападение, во-первых, с делом майора Мельниченко, потому что Розинская на сегодня жена майора Мельниченко. Также я связываю это дело с инцидентом, который произошел у него с сотрудниками спецподразделения ГАИ "Кобра", - сказал Неделько.

"Основная версия - что избиение носит заказной характер. Мотивация тех лиц, которые ее били, не установлена", - подчеркнул он.

По словам адвоката, нападавшие не сказали ведущей ни слова, не высказали никаких угроз. Почему они бьют и что их на это подвигло, также не сказали. Розинскую не ограбили, не пытались совершить сексуальное насилие.

"Чисто избили и ушли", - подытожил Недилько, отметив, что этих мужчин она раньше никогда не видела и не общалась с ними.

Он уверен - никакой личной мотивации у нападавших не было. К тому же они были абсолютно трезвы.

"Состоянием на сегодня она уже не может ничего делать. Она не может ни по судам ходить, ничего. Ее фактически сейчас уже запугали. Она боится даже версии озвучивать прессе", - уточнил Недилько.

Сама Розинская рассказала, что перелома ноги у нее нет. Но ей очень трудно двигаться, потому что у нее сотрясение мозга и ушиб почки.

"Болит голова, очень почка болит. У меня ушиб почки. Не могу передвигаться. У меня сотрясение мозга", - сказала Розинская.

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua