Кум Табачника задабривает киевлян "проверенной" гречкой

Пятница, 25 мая 2012, 11:10

Депутат от Партии регионов Максим Луцкий агитирует киевлян, раздавая им традиционные для предвыборного периода продовольственные пайки.

Продукты раздают жителям Соломенского района, потому что именно за ним закреплен кандидат в депутаты Луцкий, сообщили "Украинской правде. Киев" читатели.

По словам местных жителей, в паек входит по килограмму гречки, пшена, сахара и муки, банка сгущенного молока, бутылка масла и печеночный паштет.

Фото, предоставленное читателем Украинской правды. Киев 

Таким образом нардеп Луцкий оценивает голос киевлянина в приблизительно 70 гривен.

Ранее "Украинская правда" писала, что Луцкий, который является кумом министра образования Дмитрия Табачника, будет баллотироваться в мажоритарном округе на Соломенке в Киеве.

Предвыборную агитацию регионал начал еще в прошлом году. В частности, Луцкий запомнился тем, что налепил свое лицо на лекарства от Красного креста, которые раздаются бесплатно.

Депутат находит подход к разным слоям населения по-разному – к кому бутылкой шампанского со своим лицом, к кому шоколадкой и йогуртом, к кому упаковкой кексов.

Как известно, предвыборный подкуп избирателей начал и экс-секретарь Киевсовета Олесь Довгий, который также будет баллотироваться по мажоритарке от Партии регионов. Перед новым годом он агитировал киевских бабушек, раздавая им продуктовые пайки.

Позже стало известно, что Довгий взялся агитировать избирателей и конфетными наборами для дошкольников в детсадах.

Таким же продуктовым набором "ловит" избирателей и "воспитанница" мэра Киева Леонида Черновецкого Алла Шлапак.

Вместе с тем Довгий регулярно напоминает о себе, как не приглашениями, то встречами с доктором, то газетами "Днепровская семья", которые разбросаны в каждый почтовый ящик в Днепровском районе Киева.

 Фото из Facebook Кутепова
Фото с сайта Довгого 



powered by lun.ua