Шуфрич: Партию регионов надо не любить, как девушку, а почувствовать

Среда, 11 июля 2012, 13:18

Заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Нестор Шуфрич поехал в регионы, чтобы  агитировать за Партию регионов.

Так, 11 июля он встретился с коллективом Винницкого трамвайно-троллейбусного управления, пишет Gazeta.ua.

"Я сейчас в отпуске, но взял на себя смелость и ответственность приехать в тот регион, где традиционно голосуют за наших оппонентов. Понятно, что власть всегда не любят, но власть – не девушка, ее нужно не любить, ее нужно ощущать", - попробовал убедить жителей  Шуфрич.

Он подчеркнул, что на сегодняшний день Партия регионов по рейтингам стоит на первом месте.

"Немножко дальше – Объединенная оппозиция, потом "Удар" Кличко, Коммунистическая партия. Возможно, "Свобода" преодолеет 5-процентный барьер, а за ними и наша красавица Королевская", - сказал Шуфрич.

Перед коллективом трамвайно-троллейбусного управления Шуфрич похвастался, что за правления президента Виктора Януковича и Партии регионов ВВП возрос с 913 миллиардов гривен до 1 триллиона 316 миллиардов гривен.

"Пенсия была в 2009 году 55 долларов, а теперь снова вернулась до 105-107 долларов. Также и зарплата возросла на 1 тысячу гривен за два года", - добавил Шуфрич.

После этих слов труженики начали недовольно шуметь.

"Я понимаю вопрос в ваших глазах: на самом деле не на 1 тысячу, а реально на 600 гривен, потому что 400 съели стоимость товаров и услуг, особенно коммунальных. Но этого требовал МВФ", - оправдывался Шуфрич.



powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!