Путин после Януковича приехал к Медведчуку в особняк с фонтанами

834 просмотра
Пятница, 13 июля 2012, 14:21

Российский президент навестил свою крестную дочь и ее отца - экс-главу АП Украины Виктора Медведчука в Крыму в четверг вечером.

После встречи с Виктором Януковичем и неформального ужина с ним в одном из ресторанов Крыма до отлета Путин заехал к Медведчуку, пишет таблоид Life.news.

Из видеозаписи, которая оказалась в распоряжении Life News, видно, что Путин приехал в гости далеко заполночь.

Крестнице президент преподнес букет цветов и плюшевого мишку. Бывший высокопоставленный украинский чиновник встречал Путина вместе со своей семьей на пороге своего роскошного особняка, расположенного на берегу моря в окрестностях Ялты.

"Когда мы присмотрели это местечко, здесь были заброшенные виноградники", - рассказала супруга Медведчука.

"А вот видите дом, мы его восстановили. Здесь в свое время останавливались Чехов, Толстой. Он является исторической ценностью", - добавила она.

После небольшой экскурсии по дому Путин и Медведчук с семьей прошли на балкон второго этажа, где полакомились фруктами, запивая их шампанским.

Здесь хозяин дома похвастался перед президентом одним из главных украшений резиденции – танцующим фонтаном. Как только гости подняли бокалы, разноцветные струи начали взмывать вверх в такт песни "Город над вольной Невой".

Эту мелодию, напомним, Путин наиграл на фортепиано во время посещения театра в Санкт-Петербурге.

- Супер! - восхитился президент.

Затем фонтаны станцевали под "Отель "Калифорния"" и другие зарубежные песни.

 

Сейчас Виктор Медведчук является убежденным сторонником самой полной интеграции на постсоветском пространстве и открыто критикует Виктора Януковича за его нежелание вступать в Таможенный союз.

 

Также Медведчук ратует за придание русскому языку в Украине статуса второго государственного.

Сейчас он проводит активную рекламу общественного объединения Украинский выбор.

Как он рассказал в интервью Главкому, его реклама обходится ему лично в миллионы долларов.

"Я не считал в месяц, но это большие деньги в долларах. Это миллионы… Американские доллары в украинском банке с моего личного счета переводятся на счет "Украинского выбора" и официально оплачивается реклама", - сказал он.

"Я трачу на "Украинский выбор" личные средства. Причем на сегодняшний день это уже миллионы долларов, и я этого не скрываю", - добавил Медведчук.

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua