Украинские депутаты не могут вылететь из Грузии из-за Аэросвита

Суббота, 14 июля 2012, 20:14

Рейс авиакомпании Аэросвит Тбилиси-Киев с украинской делегацией по приглашению Совета национальной безопасности и обороны Грузии не может вылететь из Тбилиси из-за технических неполадок самолета.

Об этом сообщают пассажиры рейса № 418 "Тбилиси-Киев" из аэропорта Тбилиси.

По их словам, на данный момент самолет уже задержан на три часа. Представители компании наотрез отказываются называть конкретные сроки завершения ремонта самолета, ссылаясь на нарушения в работе гидравлической системы.

При этом работники тбилисского аэропорта в неформальной беседе сообщают, что самолету рейса № 418 запретили вылет из-за ненадлежащего состояния двигателя, амортизаторов и покрышек.

Пассажирам предлагают за свой счет добираться в Киев только через сутки сообщениями через Минск и Симферополь. При этом представители авиакомпании не реагируют на просьбы компенсировать ночь пребывания в Тбилиси.

На борту самолета находятся более 150 пассажиров, в том делегация украинских народных депутатов, журналистов и общественных деятелей, находящихся в Тбилиси по приглашению Совета национальной безопасности и обороны Грузии.

Украинская правда



powered by lun.ua