Янукович наградил дочку Джарты за пропуск болельщиков на границе

Понедельник, 16 июля 2012, 20:49

Дочь умершего политика Василия Джарты Ольга Джарты была награждена орденом княгини Ольги за организацию таможенного контроля во время Евро-2012 в "Борисполе".

Об этом говорится в ответе администрации президента на запрос "Украинской правды" относительно обстоятельств награждения 24-летней Ольги Джарты указом президента Виктора Януковича.

Как известно, только в прошлом году Джарты была назначена заместителем начальника Киевской областной таможни.

"Во время проведения в Украине Евро-2012 на высоком уровне была организована работа подчиненного ей подразделения в пункте пропуска "Борисполь" по осуществлению таможенного контроля и таможенного оформления гостей и болельщиков, прибывающих в Украину", - говорится в ответе о награждении Джарты.

 

Как сказано в наградном листе за подписью председателя Государственной таможенной службы Украины и заместителя Председателя собрания трудового коллектива Гостаможслужбы, "Джарты Ольга Васильевна является принципиальным и требовательным к себе и подчиненным, ответственно относится к выполнению поставленных задач".

"Джарты Ольга Васильевна постоянно совершенствует методы руководства, изучает и внедряет на практике новейшие подходы к осуществлению таможенного дела для повышения эффективности работы таможни, распространяет передовой опыт, организует оказание методической и практической помощи структурным подразделениям таможни", - также сказано в наградном листе.

Как известно, президент Янукович наградил орденами и отличиями по случаю проведения Евро-2012 более 100 человек, среди которых и младшую дочь Василия Джарты.

Украинская правда



powered by lun.ua