"Молодая регионалка" не могла облить Власенко - глава облорганизации

Вторник, 17 июля 2012, 18:45

Активистка молодежной общественной организации "Молодые регионы" Мария Столярова не могла плеснуть зеленку в лицо защитнику экс-премьера Юлии Тимошенко Сергея Власенко.

Об этом заявил глава харьковской облорганизации "Молодых регионов" Анастасия Кобец, которую цитирует "Интерфакс-Украина".

"Я знаю эту девушку довольно давно. Она работник социальной службы. Того, что ей ставят в вину, она сделать не смогла. Власенко сам себя облил зеленкой, и он ищет крайних. А это значит, что его аргументы в суде закончились, и теперь ему необходимо найти новые политические козыри...", - заявила представитель организации.

"Есть свидетели, что его кто-то облил? Откуда взялось видео в его окружении, из других событий, где есть Маша Столярова. Да, она активистка, да, она принимает участие, и она легкая мишень, потому что ее можно узнать на видео. Кого еще он может узнать на видео?", - заявила Кобец.

Она отметила, что намерена подать иск в Власенко и требовать публичных извинений.

Вместе с тем Кобец не смогла ответить на вопрос, где сейчас находится Столярова.

"Я сама не могу с ней связаться... Я думаю, что Маша Столярова в отпуске. Сейчас пора отпусков. Это еще одно подтверждение того, что она там (у ЦКБ №5) быть не могла", - сказала Кобец.

Она отметила также, что "Молодые регионы" не принимают участия как организация в акциях, связанных с делом Тимошенко.

"У нас в организации 5 тысяч активистов, и я как руководитель с уверенностью могу вам заявить, что в одном из мероприятий, связанных с делом экс-премьера, мы не участвуем", - заявила глава облорганизации.

"Молодые регионы" под гостиницу к доктору Хармсу (врач берлинской клиники "Шарите", врач экс-премьера) не ходили, и его ни одной рукой не трогали. То, что нам ставят в вину, то, что пишут в СМИ, - активистов там не было. Никакой акции у нас в тот день не было. Это меньше чем за неделю уже третья нападка на "Молодые регионы", - сказала Кобец.

Как известно, в понедельник Власенко перед входом в корпус ЦКБ №5, где проходит курс лечения Тимошенко, неизвестная девушка плеснула в лицо зеленкой.

Власенко заявил, что запомнил девушку, которая плеснула ему в лицо зеленку, и сможет ее опознать.

Позже он уточнил, что девушка, которая плеснула зеленку ему в лицо, похожее на активистку "Молодых регионов" Столярову.



powered by lun.ua