СКМ не имеет отношения к кипрскому оффшору, обустраивающему месторождение Бойко

Среда, 18 июля 2012, 11:11

Компания СКМ заявляет, что не имеет никакого отношения к компании Flexglade Limited, которая выиграла тендер по проекту "Обустройство Одесского и Безымянного газовых месторождений на шельфе Черного моря. Пусковой комплекс ".

Об этом говорится в заявлении компании, в ответ на новость Украинской правды, где было указано,что Flexglade Limited находится по адресу Кипр, Никосия, Фемистокл Дерво, Джулия Хауз 3, где находится кипрский офис СКМ.

"По указанному вами адресу расположен офис компании PwC (Кипр), которая выполняет функции администратора и аудитора для многих компаний, в том числе - для ряда дочерних компаний СКМ. Следует отметить, что согласно информации, предоставленной нам сотрудниками PwC (Кипр), PwC использует этот адрес при работе с большинством своих клиентов, в том числе - СКМ ", - говорится в заявлении.
 
"Также сообщаем, что компания Flexglade Limited, которая согласно информации, предоставленной PwC, действительно расположен по адресу их кипрского офиса, не имеет никакого отношения к Группе СКМ", - добавили в компании.

СКМ также отмечает, что "ни одна из компаний, входящих в состав Группы СКМ (в том числе - зарубежные), не принимала участия в тендере по проекту" Обустройство Одесского и Безымянного газовых месторождений на шельфе Черного моря. Пусковой комплекс ".

Украинская правда



powered by lun.ua