Тюремщики насчитали Тимошенко более 170 часов встреч

Среда, 18 июля 2012, 12:42

Экс-премьер Юлия Тимошенко во время пребывания в больнице провела более 170 часов на встречах с защитниками, родственниками, представителями иностранных государств.

Об этом говорится в сообщении Государственной пенитенциарной службы.

"Тимошенко за время ее пребывания в Центральной клинической больнице г. Харькова, где последняя проходит курс реабилитации, в период с 10 мая по 16 июля 2012 года провела 79 встреч со своими защитниками, родственниками, другими лицами, народными депутатами, в том числе, с представителями иностранных государств общей продолжительностью более  170 часов", - речь идет в сообщении.

Так, по данным тюремщиков, с защитником Сергеем Власенко она провела 37 встреч общей продолжительностью более 73 часов. "Иногда встречи происходили по два или три раза на день", - добавили в пресс-службе.

С дочерью Евгенией экс-премьер провела 19 встреч общей продолжительностью более 37 часов.

С защитником Андреем Кожемякиным - 5 встреч, с Сергеем Сасом - одну. Общая продолжительность этих свиданий составляет 10 часов.

На встречах с представителями иностранных государств Тимошенко провела больше 30 часов, с другими лицами - более 20 часов.

Также в ГПтС сосчитали, что за время ее пребывания в Качановской колонии и больнице Укрзализныци Тимошенко встретилась с 52 представителями разных стран.

Украинская правда



powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!