Шевченко пошел к Королевской

Суббота, 28 июля 2012, 15:12

Футболист Андрей Шевченко присоединился к команде партии "Украина - Вперед!".

Такое заявление он сделал в субботу во время посещения с лидером партии Натальей Королевской Володарской общеобразовательной санаторной школы-интерната в Киевской области, сообщает пресс-служба партии.

"Я хочу реализовать себя в политике, поделиться опытом, который приобрел в Европе, сделать что-то для своей страны. Я принял решение присоединиться к команде Натальи Королевской, потому что "Украина - Вперед!"- это партия будущего, это партия молодых лидеров, и это определенный выбор между прошлым и будущим. В политике я планирую поддерживать социальную сферу и спорт, ведь мой главный девиз - в здоровом теле здоровый дух!", - отметил он.

В то же время, в интервью журналистам Шевченко объяснил, почему не пошел в партию "УДАР" Виталия Кличко, сообщает ICTV.

"Я очень уважаю Виталика, я ценю его вклад как спортсмена, как личность, то, что он сделал для Украины, но я считаю, что два великих спортсмена в одной партии – это будет слишком. Политика и спорт – это не совсем одно и то же. Поэтому я сделал свой выбор и присоединился к партии "Украина – Вперед!".

1 августа состоится съезд партии "Украина - Вперед!", на котором будут утверждены избирательный список и список кандидатов в мажоритарных округах от партии.

Видео ICTV



powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!