Доний рассказал, что Тимошенко предлагала идти в список, но Турчинов не взял

Вторник, 31 июля 2012, 10:29

Народный депутат Олесь Доний заявил, что Юлия Тимошенко предлагала ему место в списке.

Об этом он написал в своей странице Facebook.

"За несколько месяцев перед посадкой Тимошенко, мы с ней разговаривали, и она предлагала идти в список", - написал Доний.

По его словам, после ее ареста единственный раз, когда на тему выборов с ним был разговор - это два месяца назад с Александром Турчиновым.

"А Яценюк и вообще не разговаривал. А кажется, они формировали список? Хотя я и не знаю на самом деле, кто у них его формирует. Но эти хотя формальные руководители", - добавил Доний.

Он также добавил, что ему предложили мажоритарку в Киеве.

"Я ответил, что нет собственных средств на баллотирование (я живу только на зарплату, а по минимуму нужно несколько сотен тысяч долларов, которых я просто физически не имею), и как по мне, целесообразнее для оппозиции иметь меня в списке, а не в округе (ведь мои сторонники не привязаны территориально к определенному городу. То есть, в избирательной кампании, очевидно, что мне целесообразнее ездить по всей Украине)", - написал нардеп.

По его словам, ответ Турчинова был, "что они подумают".

"Больше на эту тему со мной за два месяца никто из руководства партии не говорил. Турчинов встречаться на эту тему со мной больше не захотел. Вот и все. Вот такой "отказ", - добавил Доний.

Он также написал, что никакой обиды на партию "Батькивщина" не имел и не может иметь, потому это их список, а он - "человек внепартийный".

"Поэтому, по большому счету, это их право и их выбор", - подытожил Доний.

Украинская правда



powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!