Главу донецкого "УДАРа" исключили из партии. "УДАР"опровергает

27 просмотров
Понедельник, 20 августа 2012, 15:22

Совет Донецкой областной организации политической партии "УДАР" принял решение об исключении из партии председателя областной организации Егора Фирсова.

Об этом решении члены совета объявили в понедельник на пресс-конференции в Донецке, пишут "Новости Донбасса".

По их словам, данное решение поддержали 5 членов совета из 8-ми.

Заместитель председателя Донецкой областной организации "УДАРа, руководитель исполнительного комитета партии Руслан Бойко предоставил журналистам решение совета об исключении Фирсова от 15 августа №16.

В частности, в решении говорится "исключить Фирсова Егора Павловича из политической партии "УДАР". Обратится к центральному исполнительному комитету партии и политическому совету партии "УДАР" с предложением об утверждении нового председателя Донецкой областной организации".

Члены совета также решили назначить и. о. председателя ДОО "УДАР" Руслана Бойко.

В решении также говорится, что согласно пунктам 3.14 Устава партии данное решение вступает в силу с момента его принятия и обжалованию не подлежит.

Между тем, в партии "УДАР" опровергают информацию о якобы исключении из ее рядов Фирсова. И называют это провокацией.

"Против "УДАРа" продолжают применять грязные технологии. Три человека, которых исключили из претендентов в кандидаты в депутаты из-за их небезоблачного прошлого и благодаря настояниям общественности, прибегли к обману. Они обнародовали информацию, которая является не решением партии, а грубой подделкой", - говорится в заявлении партии.

"Фирсов остается членом "УДАР" и возглавляет Донецкую областную организацию партии. А вот где эти люди взяли печать, которой заверили якобы решение политсовета облорганизации, в "Ударе" сейчас выясняют и обратились с соответствующим заявлением в прокуратуру по поводу мошенничества"-отмечают в "Ударе".

Сам Фирсов расценивает эту историю как попытку власти "совершить рейдерский захват областной ячейки партии, рейтинг которой на Донбассе растет".

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua