Тигипко не верит в силу Яценюка

Четверг, 23 августа 2012, 18:40

Вице-премьер Сергей Тигипко не верит, что оппозиция победит на выборах.

Об этом он написал в рамках конференции на Facebook.

"Не верю, что это произойдет, и очень не хотел, чтобы это случилось. Боюсь, что это опять приведет к внутренним ссорам между собой во власти и к хаосу в экономике, который мы получили в 2008 и 2009 году", - написал Тигипко.

"Сегодня власть можно ругать, критиковать и именно критический настрой должен постоянно держать власть в форме. Но я четко знаю, что эта власть работает гораздо лучше, чем те, кто представлен в оппозиции", - добавил он.

"Безусловно, все мы хотим жить лучше, хотели бы, чтобы все изменения, происходящие в стране, проходили быстрее. К сожалению, через некоторые моменты нельзя переступить. Мы должны пережить это", - отметил он по поводу 21 годовщины Независимости и перспектив Украины .

"Я считаю, что в первую очередь Украине не хватает профессиональных политиков. Здесь, как говорят в народе" рыба с головы ... ". Это касается и власти, и оппозиции. Много популизма, много заигрываний. Мало понимания, что нужно делать в экономике, в социальной сфере, в культуре, в образовании ", - заявил Тигипко.

Украинская правда

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua