В центре Львова расстреляли машину криминального авторитета

Пятница, 24 августа 2012, 16:59

В центре Львова расстрелян внедорожник криминального авторитета, известного под кличкой Вова Морда.

Об этом рассказали агентству "Интерфакс-Украина" источники, близкие к правоохранительным органам.

По данным источников, неизвестные стреляли из автоматического оружия в автомобиль, на котором ехал авторитет, на перекрестке улиц Князя Романа и Александра Фредра.

В то же время начальник Львовского городского управления милиции Сергей Зюбаненко не подтвердил и не опроверг информацию о том, что в результате инцидента ранен упомянутый криминальный авторитет.

По его словам, инцидент произошел около 14:00. Джип Volvo остановился на красный сигнал светофора, с ним поравнялся другой автомобиль, из которого через открытое окно начали стрелять из автомата.

По словам Зюбаненко, водитель получил смертельные ранения и скончался, а пассажира с переднего сидения доставили в больницу. "Сейчас его жизни ничего не угрожает",- сказал начальник горуправления милиции.

По его словам, в машине также находился третий пассажир, который не пострадал и в настоящее время находится в милиции, где дает показания.

В 2004 году на Вову Морду уже совершали покушение возле его дома. Тогда неизвестный злоумышленник выпустил более 20 патронов из пистолета Люгера (Parabellum), но смог только дважды попасть в авторитета - в руку и плечо.



powered by lun.ua