Регионал Мельник заставляет торговцев продавать продукты под его именем

Понедельник, 10 сентября 2012, 13:34

Кандидат в народные депутаты по избирательному округу №95 Петр Мельник заставляет торговцев, которые приезжают на ярмарки в регионе, продавать продукты под его именем.

Об этом сообщили местные жители. 

 По словам читателей, раньше ярмарка проходила сама по себе, а теперь "под патронатом"
Продукцию заставляют паковать в кульки от Мельника 

"Теперь все ярмарки проходят под патронатом Петра Владимировича. Каждый продавец, который хочет реализовать свою продукцию на ярмарке, должны выставить на своей палатке флажок или другую символику Петра Мельника", - рассказал Владимир Тищенко.

По его словам, 9 сентября на ярмарке в городе Вишневом его флажки были везде: в палатках, которые продавали одежду, колбасы, рыбу… 

И рекламировать Мельника. Все равно на чем - даже на сетке с картошкой   

"Продавцам выдали кульки с соответствующей символикой, в которые они должны были фасовать свои товары. На входе в ярмарку первая палатка была палаткой Петра Мельника, в которой раздавали кульки с 2 журналами, 4 открытками, календарем и газетой", - рассказал Тищенко.

В палатке при входе на базар раздають агитпродукцтю. На всех фото Мельник благодаря фотошопу виглядит более худым и молодым  

Вместе с тем кандидат в народные депутаты по избирательному округу №223 Виктор Пилипишин открывает детские площадки и раздает ценные подарки. 

Яловый решил "покупать" детей  

"8 сентября 2012 года Константин Яловый, зять Виктора Пилипишина, на открытии детской площадки возле дома 53-г по улице Шербакова, что в Киеве, раздавал мобильные телефоны, фотоаппараты и хлопья", - рассказал Тищенко, отметив, что все это раздавалось из палаток общественной организации "Кияни передусім".

По словам жителей, недешевыми подарками - фотоапаратами ителефонами 

Фото Владимира Тищенко

Украинская правда 



powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!