Кортеж Королевской и Шевченко попал в ДТП с пострадавшими

Четверг, 20 сентября 2012, 14:19

На Луганщине кортеж Натальи Королевской и Андрея Шевченко 1 сентября попал в ДТП, в результате которой есть пострадавшие.

Об этом говорится в расследовании программы "Гроши".

Одна из пострадавших с тяжелыми травмами до сих пор находится в больнице и нуждается в квалифицированной помощи.

"Я ехал по своей полосе и здесь с вереницы машин, двигавшейся навстречу, выскочила машина в 20-30 метрах от меня, и чтобы избежать лобового столкновения, я вынужден был уйти вправо, на обочину", - рассказал водитель Константин Юрченко.

После того, как его подрезали, машину раскрутило и поставило поперек дороги. Затем в сторону ее ударила еще одна машина, которая двигалась сзади.

В тот же день Королевская и Шевченко находились с визитом на Луганщине.

"Кортеж остановился, Шевченко помог вытащить людей из разбитой машины, Королевская вызвала скорую. Кандидаты в политики отказались от самолета, который ждал их в аэропорту и поехали с пострадавшими в больницу", - говорится в расследовании.

В больнице медики подтвердили журналистам, что Шевченко действительно был здесь 1 сентября.

По словам матери одной из пострадавших, к ней приходил представитель Королевской, который дал ей и матери второй пострадавшей по 5 тысяч гривен.

"Но когда узнал, что девушке, чтобы спасти жизнь, надо лекарств еще минимум на 50 тыс. гривен, дал понять - если они будут помогать, городом пойдут слухи, что они заинтересованная сторона", - говорится в журналистском расследовании.

В милиции рассказали, что возбуждено дело, но ни копии протокола ДТП, ни схемы аварии никто пострадавшим не предоставил.

Пострадавшие не имеют ни одной бумажки, подтверждающий что они пострадали в аварии. За 19 дней милиция даже не опросила главного пострадавшего.

По словам человека, который доставляет битые машины на штрафплощадку, там должна быть и третья машина, но ее спрятали.

В партии комментировать данный инцидент отказались.

Видео ТСН



powered by lun.ua