Регионал Супруненко подкупает избирателей деньгами

26 просмотров
4
Пятница, 21 сентября 2012, 16:58

Нардеп от Парии регионов Александр Супруненко подкупает избирателей округа №216 – Днепровский и Дарницкий районы города Киева, раздавая ежемесячно по 50 гривен.

Так, к семье корреспондента УП, где также живет пенсионер, неоднократно, начиная с июля, приходила женщина и предлагала прийти забрать 50 гривен. Она также раздавала буклеты организации "Правозащитник".

"Чего же ваш отец не приходит за деньгами? Там же всем по 50 гривен дают, а вы уже этот месяц пропустили. Пусть возьмет паспорт, удостоверение и придет на Харьковское шоссе заберет 50 гривен за этот месяц", - сказала женщина.

Мужчина на следующий день пошел и получил обещанные 50 гривен за июль.

Со временем в дверях квартиры снова оставили записку с напоминанием прийти забрать деньги за август.

Деньги от "Правозащитника" получает и доктор Людмила.

"Ко мне пришли и сказали, придите заберите деньги: по 50 гривен на вас и на мужа. А мой же муж уже несколько лет как умер. Но свои пойду заберу: 50 гривен – все-таки деньги", - сказала доктор.  

Однако со временем деньги от Супруненко решили разносить просто по квартирам.

"17 сентября пришла та же самая женщина и сказала, что отныне ходить за деньгами не надо – их будут приносить домой. Сказала, что принесут в субботу", - рассказала корреспондент.

То же самое подтвердил и депутат от "Удара" Алексей Давиденко, который также избирается в 216-му округе.

"Мне прислали видео, где видно, что Супруненко подкупает избирателей деньгами. Дети узнали, что бабушке носят деньги, пришли и поставили ноутбук, который все снял", - рассказал Давиденко.

На видео видно, что пенсионерке приносят 100 гривен.

По словам женщины, которая разносит деньги, их раздает "Александр Супруненко, юрист, мажоритарщик, отец трех детей".

Как известно, брат Александра Супруненка – Вячеслав (экс-зять мэра Киева Леонида Черновецкого) является директором ООО "Юридическая фирма "Правозащитник".  

Украинская правда 

Подписывайтесь на наши push-сообщения, чтобы первыми узнавать о появлении новых материалов. Мы обещаем присылать только действительно важные новости.
Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 212.26.136.---Myhaylo-Kyiv..
Запитання до кандидата в депутати Давиденка, чи звернувся він з відповідною заявою до прокуратури та правоохоронних органів?
IP: 93.75.125.---Yuriy Samson..
Myhaylo-Kyiv: Запитання до кандидата в депутати Давиденка, чи звернувся він з відповідною заявою до прокуратури та правоохоронних органів?
Хороше запитання... Бо я, наприклад, вчора звернувся до суду за фактом встановлення Супруненком дитячих майданчиків та підкупу виборців
IP: 93.74.224.---Valik Akim..
Так є з чого підкуповувати. Так Україна входить в 20-ку найбагатших країн за ВВП на кількість населення, а з розподілу ВВП займає 173 місце. 100 громадян України володіють 90% національного багатства країни, 54 млрд. доларів, а 100 найбагатших людей Америки - 52 млрд. То хіба українці не відчувають ріст мілліонерів-мілліардерів...? У кого підніметься рука голосувати за тих хто нас обкрадає... Не голосуем за регіаналів-оккупантів
IP: 91.194.50.---Atakam..
А чего остальным киевлянам денег не несут. Я бы взял. Не факт чтобы за него проголосовал, но деньги бы взял
Все комментарии
Выбор редактора
Теория и практика
Без табу
Вторая Холодная
Сенцов против