Сына регионала в Одессе схватили за кражу на 4 миллиона

Четверг, 6 сентября 2012, 16:31

Сына депутата Одесского облсовета от Партии регионов Александра Кравца Дмитрия подозревают в краже имущества стоимостью 4 миллиона гривен.

Об этом сообщили в пресс-службе городской милиции Одессы, сообщает Інтерфакс-Украина.

В отношении Кравца расследуется уголовное дело, возбужденное по ч. 5 ст. 185 (кража в особо крупных размерах или совершенная группой лиц).

Малиновский районный суд Одессы уже арестовал Кравца.

Некоторые СМИ утверждают, что Дмитрий Кравец занимался похищением дорогих автомобилей.

Как известно, в конце 2011 года Киевский райсуд Одессы принял решение амнистировать Кравца, который в августе 2009 года сбил насмерть 27-летнего мужчину и оставил инвалидом его 27-летнюю спутницу.

Такое решение суд принял, несмотря на то, что Кравец на скорости 112 км / час. врезался в людей, которые находились на проезжей части, неоднократно конфликтовал с законом (по данным адвоката пострадавших, виновник ДТП фигурирует в 16 уголовных делах), был под следствием, а за год до ДТП его уже амнистировали за совершение преступления (завладение автомобилем путем насилия) .

Его отец несколько раз избирался депутатом Одесского горсовета, он был секретарем фракции Партии регионов в Одесском горсовете, в 2010 году стал депутатом Одесского облсовета от Партии регионов.

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua