Сбор на покупку комплекса тяжелого дрона для 48 ОШБ

"Мыстецький арсенал" за 22,5 миллиона приспособят к государственным мероприятиям

Пятница, 12 октября 2012, 11:47

Музейный комплекс "Мыстецький арсенал" 4 октября заключил договор с корпорацией "Альтис-Холдинг" на реконструкцию своих помещений и близлежащей территории.

Стоимость соглашения составляет 22,52 миллиона гривен, пишут "Наші гроші" со ссылкой на "Вестник государственных закупок".

Реконструкцию проводят с целью приспособления к проведению государственных и международных мероприятий. Работы заказаны за средства государственного бюджета, завершить их должны до конца года.

Тендер проведен по неконкурентной процедуре "закупка в одного участника".

Необходимость в осуществимые закупки обосновывают возникновением особых экономических или социальных обстоятельств, которые делают невозможным соблюдение заказчиками сроков для проведения процедур конкурсных торгов. В частности "значительным объемом работ и ограниченным сроком их выполнения".

Избрание подстрочником именно "Альтис-Холдинг" объясняют наличием у последнего опыта выполнения аналогичных работ и готовностью начать их немедленно.

С учетом последней закупки на строительные работы в "Мыстецьком арсенале" с 2011 года провели тендеры на 99,79 миллиона гривен.

Основателями киевской Корпорации "Альтис-Холдинг" являются пять фирм, которыми владеют кипрские оффшоры. Главой наблюдательного совета "Альтис-Холдинга" является Александр Глимбовский.

Раньше в этом году "Альтис-Холдинг" получил подряд на реконструкцию Почтовой площади в Киеве стоимостью 403,56 миллиона гривен.

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования
Все новости...
Реклама: