Сбор на покупку комплекса тяжелого дрона для 48 ОШБ

Чиновники Феодосии подарки кандидатов не считают подкупом

Среда, 17 октября 2012, 12:23

Начальник Феодосийского управления образования Надежда Алексеенко не считает подарки накануне выборов от Юлии Левочкиной подкупом избирателей.

Об этом она заявила газете "Кафа".

"Если речь идет о действующем депутате, как, например, о Юлии Левочкиной, тогда нормально. Она действующий народный депутат Верховной рады", - сказала Алексенко, отвечая на вопрос можно ли считать подкупом избирателей раздачу кандидатами подарков накануне выборов.

Фото читателей ФУПа

"Она присутствовала на педагогической конференции, подарила подарки и имеет на это полное право... К тому же, почему вы думаете, что Юлия Левочкина пришла на мероприятие с целью агитации? Это стиль ее работы и она пришла, я думаю, по велению сердца", - считает начальник управления.

Кроме того, секретарь городского совета Дмитрий Щепетков считает, что "если это подарки не отдельному человеку, а учреждению, то это нормально".

"Кто бы ни делал нашим школам, больницам, библиотекам, другим учреждениям подарки, в этом я вижу только хорошее. Это ведь все делается для города и в городе остается", - сказал Щепетков.

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования
Реклама: