Перед выборами в сеть слили компромат на депутата от "Свободы"

Четверг, 18 октября 2012, 17:33

В сети появилось видео, снятое скрытой камерой, на котором человек, похожий на депутата горсовета от партии ВО Свобода Владимира Колковской, получает взятку в размере 10 тысяч долларов.

Ролик был выложен на YouTube 17 октября пользователем под ником Рetro Nugnuk.

Тогда же и был создан канал. Пользователь указал, что аккаунт был зарегистрирован в России.

Человек, похожий на Колковского, дважды перечисляет деньги в машине неизвестного, при этом обещает в ближайшее время решить вопрос с выделением земли на сессии местного горсовета.

В то же время, пресс-секретарь "Свободы" Юрий Сиротюк в комментарии "Украинской правде" сообщил, что в партии рассматривают данное видео как провокацию.

"Это не первое видео и не первая провокация, которая распространена против "Свободы" в Ивано-Франковске .... В этом городе слишком грязная избирательная кампания. Есть большие тиражи газет, где Свобода вроде призывает стрелять и отрывать головы. Это все неправда ", - сказал он.

Он сообщил, что в четверг утром было заявление пресс-службы Свободы в милицию с требованием, чтобы она сказала, есть ли это видео идентичным.

Сиротюк также обратил внимание на то, что видео было снято в мае, но выложили его в сеть буквально за неделю до выборов.

Видео с Youtube

Украинская правда



powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!