Гриценко уверяет, что для Кличко стул оставят всегда

11 просмотров
Суббота, 20 октября 2012, 01:31

Объединенная оппозиция продолжает ждать ответа относительно коалиционного соглашения от лидера партии "Удар" Виталия Кличко.

Об этом сообщил депутат от НУНС, один из лидеров объединенной оппозиции Анатолий Гриценко в эфире "Шустер Live".

Комментируя подписание коалиционного соглашения между партиями "Батькивщина", "Свобода" и несколькими оппозиционными, он заявил, что "ни "Батькивщина", ни "Свобода" ничего не сделают сама в парламенте".

"Только объединение поможет остановить бульдозер Януковича... Виталий должен понять, что успехи в спорте быстро забудутся", - отметил Гриценко.

При этом на ремарку, что при подписании Кличко даже поставили стул и табличку с именем, политик ответил: "Стоял, и будет стоять дальше стул для Кличко".

Обращаясь к главе фракции Партии регионов в парламенте Александру Ефремову, Гриценко выразил уверенность, что оппозиция обязательно выиграет выборы.

"Я был недавно на вашей родной Луганщине. Вас там даже никто не поддерживает. Говорят, мы здесь едим полову, а они на золотых унитазах...", - рассказал депутат.

На замечание, депутата от Партии регионов Елены Бондаренко, что это неправда, он заявил: "Даже не знаю, что сказать. Слушайте песню Eminem "I need a doctor", может она вам поможет".

Украинская правда

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua