Кандидат от оппозиции в Одесской области попал в аварию

Вторник, 23 октября 2012, 17:14

В Одесской области попал в дорожно-транспортное происшествие кандидат в депутаты Верховной Рады по округу №141 (Одесская область) Александр Дубовой.

Об этом УНИАН сообщил начальник Отдела связей с общественностью Управления МВД в Одесской области Владимир Шаблиенко.

По его словам, на место происшествия выезжали сотрудники ГАИ, работали эксперты, которые зафиксировали ДТП.

"Решается вопросы о возбуждении по этому факту уголовного дела. Следствием будут установлены причины и обстоятельства дорожной аварии", - сказал Шаблиенко.

Как уточнили в предвыборном штабе одесского ВО "Батькивщина", которое поддерживает данного кандидата-самовыдвиженца по Белгород-Днестровскому округу №141, 23 октября около 04:00 Дубовой попал в ДТП, когда возвращался на автомобиле Mazda в дом родителей в селе Шевченково Килийского района Одесской области, чтобы немного отдохнуть.

"Сейчас Дубовой находится в реанимации с закрытой черепно-мозговой травмой и другими повреждениями. Врачи оценивают его состояние как тяжелое", - отмечается в заявлении пресс-службы ВО "Батькивщина".

Объединенная оппозиция требует немедленного расследования всех обстоятельств данного происшествия.

"Руководство штабов и кандидаты по мажоритарным округам, поддержанные Объединенной оппозицией, требуют тщательного расследования всех обстоятельств ДТП и установления виновников аварии", - подчеркивается в заявлении Объединенной оппозиции. 



powered by lun.ua