Сбор на покупку комплекса тяжелого дрона для 48 ОШБ

Королевская чаще всех бегала на эфиры

Суббота, 27 октября 2012, 00:06

За время предвыборной кампании среди всех украинских политиков на политическое ток-шоу "Шустер Live" чаще всего приглашали Наталью Королевскую.

Об этом говорится в публикации "Украинской правды".

Учитывая эфир от 26 октября, всего Королевская участвовала в 6 эфирах из 8.

На втором месте по количеству эфиров "Шустер Live" - ​​кандидат-мажоритарщик Вадим Карасев - 4 программы из 8. Второе место с ним разделил Олег Ляшко - также 4 эфира из 8.

Третье место разделили - появлениями по три раза в программе - депутат от Партии регионов Елена Бондаренко, а также, учитывая эфир от 26 октября, ее однопартиец Нестор Шуфрич.

Кроме того, на программе "Большая политика" с Евгением Киселевым, которая выходит на телеканале "Интер", за всю избирательную кампанию, с учетом эфира от 26 октября, лидерами по присутствию были представители Партии регионов - 7 эфиров из 9.

Второе место по присутствию разделили партия "Удар" Виталия Кличко и объединенная оппозиция. Представители этих сил были в основном эфире "Большой политики" по 4 раза.

На третьем месте - ВО "Свобода" с двумя эфирами.

Представители обеих политических ток-шоу в интервью "Украинской правде" сообщили, что приглашали всех лидеров политических сил, однако они не все соглашались участвовать в программах.

Украинская правда

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования
Реклама: