На округе сына Азарова 6 тысяч избирателей голосуют на дому

Воскресенье, 28 октября 2012, 14:07

На округе сына премьера Алексея Азарова зарегистрировано рекордное в Донецкой области количество желающих голосовать на дому.

Об этом рассказал руководитель регионального штаба оппозиции в Донецкой области Александр Ярошенко во время включения из Донецка в штабе "Батькивщины".

"Рекордное количество голосующих на дому имеет округ Алексея Азарова. Количество этих людей 6 тысяч", - сказал он.

По словам Ярошенко, по состоянию на 12.00 дня явка по Донецкой области составила 19,7% и "учитывая то, что явка низкая, местная власть отправляет членов ДИК от оппозиции принимать участие в голосовании на дому".

В свою очередь руководитель регионального штаба оппозиции в Черновецкой области Максик Бурбак сообщил, что окружной админсуд Черновцов в субботу запретил прямое включение оппозиционеров с центральной площади Черновцов из-за того, что "Молодые регионы" запланировали проведение массовых мероприятий на каждой площади города".

Он также рассказал о ряде зафиксированных оппозицией нарушений. В частности, "студентам вместе с авансом в 200 гривен раздавали красные ручки, и на участках, где находятся студгородки уже зафиксировано вбрасывание бюллетеней с красными отметками".    

Украинская правда 

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua