В Киеве побеждают те, кого просил снять "УДАР"

Вторник, 30 октября 2012, 16:03

В Киеве в восьми округах победили выдвиженцы от объединенной оппозиции, которых раньше "УДАР" просил снять в пользу своих кандидатов.

Частности в 211 округе побеждает кандидат от оппозиции Сергей Терехин. А вот кандидат от "УДАР" Николай Бабенко занял третью позицию после "регионала" Игоря Лысова.

В 212 округе, где в пользу "ударовця" просили снять Ярему Виталия от объединенной оппозиции, он занял первое место. А кандидат от "УДАРа" - Кирилл Куликов - занял третье место.

Такая же ситуация и в 213 округе. Там в пользу кандидата от "УДАРа" Сокура Валентина просили снять Владимира Яворивского. Но Яворивский победил в округе, получив 36,66% голосов. Сокур набрал лишь чуть более 14%.

В 216 избирательном округе за победу борется Ксения Ляпина. По состоянию на 16:00 она набрала 29,04% голосов. На втором месте - "провластный" кандидат Супруненко Александр. "УДАРовський" кандидат оказался на третьем месте.

В 217 округе лидирует Александр Бригинец от "Батькивщины". Сейчас он бьется за победу с самовыдвиженцем Столаром Вадимом. Кандидат от "УДАРа" снова оказался на третьем округе.

В 220 избирательном округе уверенную победу одержал кандидат от "Батькивщины" Черноволенко Александр. Кандидат от "УДАР" Фищенко Иван оказался на втором месте.

В 221 округе за победу соревновались Диденко Ярослав от "УДАРа" и Емец Леонид от оппозиции. С результатом в 30,52% победу одержал последний.

В 222 округе, где баллотируется скандальный "регионал" Максим Луцкий, пока лидирует кандидат от "Батькивщины" Дмитрий Андриевский, которого "УДАР" просил снять в пользу своего кандидата Рени Назаровой. Назарова пока на втором месте.

Украинская правда



powered by lun.ua