Власенко: Тимошенко продолжает голодовку

7 просмотров
10
Четверг, 15 ноября 2012, 17:26

Защитник экс-премьера Юлии Тимошенко Сергей Власенко заявляет, что по состоянию на 16.35 Тимошенко не прекратила голодовку.

Об этом он заявил в комментарии "Украинской правде".

"Я 15 минут назад вышел от Юлии Владимировны. По состоянию на 16.35 Юлия Тимошенко голодовку не прекратила. А госпожа Моисеенко, которая раздает комментарии, лично с Юлией Владимировной не разговаривала и не встречалась", - сказал он.

Особо циничной Власенко назвал заявление о еде, которую якобы доставили в палату.

"Если эта псевдо-доктор не помнит, то я ей напомню, что во время выхода из голодовки, которую Тимошенко объявила в мае, она на протяжении 4-5 дней пила только воду разбавленною с соком", - сказал он.

"О какой пище может идти речь? Если Юлия Владимировна и прекратит голодание, то после 17-18 дней без пищи она будет употреблять только воду разбавленную соком. Это цинизм такие вещи говорить", - добавил Власенко.

Он не смог ответить, планирует ли и сколько еще времени планирует Тимошенко продолжать голодовку, но рассказал, что выглядит она изнуренной, но остается несломленной.

"Она визуально очень-очень сильно похудела, ей очень сложно самостоятельно ходить. Но при этом ее дух есть несломленным. Она психологически в нормальном боевом состоянии", - сказал Власенко.

Защитник рассказал, что Тимошенко во время встречи с ним обсуждала политические вопросы, дела (в судах), интересовалась тем, что происходит и передавала "свою позицию через меня коллегам".

Однако подробности этих разговоров Власенко сообщить отказался.

Как известно, ранее первый заместитель министра здравоохранения Раиса Моисеенко заявляет, что немецким врачам удалось уговорить Юлию Тимошенко прекратить голодовку.

Украинская правда 

Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 193.109.145.---bubu..
А вы слышали что правительство Яныка сделало?!Оно выложило в сеть базу о всех гражданах Украины и СНГ :там есть телефоны, адреса, фото-видеозаписи, личная переписка и многое другое. Да кстати все данные в открытом доступе,ЭТО ЖЕ БЕЗПРЕДЕЛ!!! Вот сами посмотри==> вотссылка.рф/3np
IP: 91.124.251.---..
Нiмецькi лiкарi повиннi коментувати чи припинила чи нi бо вони лiкуючi лiкарi , а не жирна свиня вертухайка ..
IP: 46.149.188.---svojak..
Striker3000: да ладно этой водой с соком все фотомодели питаютса и без голодовки строит из ся хрен знает чо тимоха как обычно
Что б твои дети, и ты так питался. Мразь.
IP: 79.236.247.---Odissej..
Striker3000: да ладно этой водой с соком все фотомодели питаютса и без голодовки строит из ся хрен знает чо тимоха как обычно
----У тебя, скорее всего, зеркальная болезнь - из-за обвислого брюха не увидишь собственный член без зеркала. Больше всего прохаживаются по голодающей Тимошенко те, которые жрут без перерыва круглые сутки. ---Честно говоря, я поражаюсь ее силе воли, хотя не одобряю тот подарок, который она делает ожиревшей власти.
IP: 37.229.136.---pokrasheniy..
Striker3000: а сам пробовал?
Все комментарии
Выбор редактора
Уроки грузинского
Генерал Холодницкий – на выход
Изменить страну: три истории молодежи, которые стали госслужащими в министерствах
Страна черных лебедей