Луценко подставил Тимошенко плечо, Кличко пожелал мужества

Вторник, 27 ноября 2012, 15:05

Осужденный экс-глава МВД Юрий Луценко передал осужденной экс-премьеру Юлии Тимошенко поздравительную записку ко дню рождения.

Как пишут на сайте "Комментариев", он написал ее накануне.

"Ты – не просто большой оптимист, но еще и бесконечный энергайзер для всех, для кого Украина и свобода – не пустые слова", - обратился Луценко к Тимошенко.

"Я горжусь тем, что был с тобой и во времена побед, и во времена испытаний", - признался экс-министр.

Он уверен, что все когда-то станет "на свои места" – важно лишь "когда, как и с кем".

 

"Поэтому на день рождения желаю тебе верных друзей, здоровья и множество сраженных врагов. На этом пути всегда можешь рассчитывать и на мое плечо, голову и руки", - заявил Луценко.

Лидер партии УДАР Виталий Кличко также отправил Тимошенко письмо с поздравлением, в котором пожелал ей "мужества и выдержки", крепкого здоровья и силы.

"Ваша несокрушимость, воля, сила духа сегодня являются примером для многих граждан в Украине и мире", - говорится в письме, распространенном УДАРом.

"В Верховной Раде Украины и за ее пределами партия УДАР и другие оппозиционные силы сделают все необходимое, чтобы добиться освобождения политических заключенных. Надеюсь, что вскоре буду иметь возможность поздравить Вас на свободе в кругу настоящих друзей", - отметил Кличко.

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua