"Свобода" обещает запретить Компартию и разрешить ношение оружия

17 просмотров
Понедельник, 17 декабря 2012, 14:02

"Свобода" будет добиваться запрета Компартии и закона о люстрации, а также закрепить в законодательстве такие нормы как графа "национальность" в паспорте, запрет абортов и свободное ношение оружия.

Об этом интервью "Украинской правде" рассказал вице-спикер Руслан Кошулинский.

"Да, обязательно, это святое", - ответил он на вопрос о запрете Компартии.

"Относительно оружия ... Когда у тебя в доме оружие, во-первых, ты несешь ответственность за свою семью, ты не будешь употреблять алкоголь или наркотики, потому что тебе может переклинить, но ты знаешь, что ты защищен. Оружие может никогда не применяться, но все знают, что у тебя оно может быть ", - отметил Кошулинский.

"Потому что сегодня бандит имеет оружие, или милиционер в качестве бандита также оружие, а человек, чтобы от них защититься, оружия не имеет. Если ты психически здоров, если у тебя нет проблем с наркотиками, с алкоголем, если ты не зависим - да, пожалуйста ", - добавил вице-спикер.

Относительно других законодательных инициатив, то Кошулинский сказал, что у них есть экспертная группа, которую возглавляет экс-депутат Александр Бондарь.

"Сегодня мы уже наработали ряд экономических проектов. Это законопроект о запрете частных монополий, олигополий, о возврате средств из оффшорных зон. Это и содействие малому и среднему бизнесу. Например, разрешить открытие частного бизнеса в государственных банках", - рассказал он.

Украинская правда

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua