В Раде признались, кто еще делает ремонт в своих кабинетах

Четверг, 17 января 2013, 17:00

Девять новоизбранных депутатов Верховной Рады затеяли ремонтные работы в служебных апартаментах.

Об этом говорится в ответе заместителя руководителя Аппарата ВР Куцика Ивана на информационный запрос "Украинской правды".

"Сообщаю, что ремонтные работы, начатые с 12 декабря 2012 года, проводятся в административных зданиях Верховной Рады в кабинетах, предоставленных народным депутатам ..", - говорится в ответе на запрос.

В Аппарате ВР сообщили, что девять депутатов сейчас проводят ремонт в своих кабинетах. В частности улучшают кабинеты внефракционные Игорь Рыбаков и Юрий Деревянко, "регионал" Александр Волков, депутаты Виталий Ярема и Дмитрий Андриевский из "Батькивщины".

Также в двух кабинетах делает ремонт "коммунистка" Оксана Калетник.

Кроме того, в аппарате ВР также сообщили о ремонтах в кабинетах Евгения Гелеера, Сергея Буряка и Игоря Калетника, о чем ранее уже писала "Украинская правда".

Но Верховная Рада не предоставила информацию относительно сметы и плана проведения ремонтных работ.

В ответе также сообщается, что ремонтные работы проводятся за счет и по инициативе самих народных депутатов.

Однако согласно с законом "Об источниках финансирования органов государственной власти",: "Органы государственной власти осуществляют свою деятельность исключительно за счет бюджетного финансирования в пределах, предусмотренных Законом Украины о Государственном бюджете Украины на соответствующий год".

Украинская правда

powered by lun.ua