Геращенко зовет "Свободу" и "Батькивщину" на пирожки

Воскресенье, 10 февраля 2013, 12:28

Нардеп от "УДАРа" Ирина Геращенко призывает представителей "Свободы" и "Батькивщины" присоединиться к дежурству в сессионном зале парламента и на выходных.

На своей странице в Facebook она выложила фото депутатов от "УДАРа" в сессионном зале в субботу и сообщила, что нардеп, писательница Мария Матиос принесла присутствующим вареники и пирожки.

Мария Матиос. Фото с Facebook Ирины Геращенко

"Когда кто-то предсказывает, что УДАР не сможет долго блокировать ВР - он выдает желаемое за действительное. Это - сегодняшняя субботняя вахта. Госпожа Мария принесла дежурным вареники и пирожки собственного производства. Говорят, очень вкусные (не знаю, не досталось, но верю, что блюда от Матиос поражают и запоминаются так же, как ее книги)", - написала Геращенко.

Фото с Facebook Ирины Геращенко

По ее словам, дух и настроение у всех боевое, фракция настроена блокировать ВР, пока не введут персональное голосование.

Фото с Facebook Ирины Геращенко

"Мы сделали выводы из первой сессии - призывать спикера соблюдать закон и оставлять трибуну после короткой блокировки - лишь провоцировать ПР безнаказанно кнопкодавствовать. Поэтому сейчас фракция настроена стоять до того, пока руководство парламента не введет персональное голосование", - написала нардеп.

"Думаю, когда Свобода и Батькивщина увидят эти фото - присоединятся к УДАРу и на выходных. Коллеги, приходите - пирожков всем хватит", - заверила Геращенко.

Вместе с тем, нардеп от "УДАРа" Валентин Наливайченко заявил, что во время блокирования президиума ВР народные депутаты от этой политической силы продолжают работать над законопроектами.

"Днем, во время блокирования, народные депутаты от "УДАРа", которые отвечают за законопроекты по упрощению налогообложения, либерализации экономики создали рабочую группу и работают над проектами законов в зале ВР", - цитирует Наливайченко в воскресенье пресс-служба партии.

"Этим мы показываем, что можно и нужно лично работать в ВР. Мы отстаиваем принципиальную позицию независимо от того, поймут нас оппоненты или нет", - подчеркнул он.

powered by lun.ua