Директор детсада заявила, что игрушки увезли не из-за Януковича

Понедельник, 25 февраля 2013, 22:09

Директор детского сада №193 Одессы Светлана Притыковская отрицает, что ее вопрос к президенту Виктору Януковичу во время "Диалога со страной" был постановочным.

Об этом сообщает "Думская.net".

"Я мама троих детей. Моей старшей дочери уже исполнилось 17 лет, среднему сыну – 9 лет, а самому младшему 1 год 7 месяцев. Я вышла на работу, когда младшему сыну исполнился год. С ребенком дома находится моя мама, которой 73 года и у нее, как у многих пожилых людей, слабое здоровье", - сказала Притыковская.

"Я задала вопрос о нехватке мест в детских садах и о большой сложности устроить ребенка в детский сад до 2 лет, потому что он очень меня волнует. Думаю, что это не только моя проблема, а многих работающих мам с маленькими детьми", - пояснила она.

 

Директор также опровергла информацию о том, что в детсад, где проходило телевизионное общение с Януковичем, накануне эфира привезли детские игрушки, а потом забрали.

По словам руководителя, 195-му садику после открытия "надарили столько игрушек, что родители даже просили убрать лишние из помещений, в которых занимаются группы".

Как известно, 22 февраля состоялся телемарафон "Диалог со страной", во время которого жители Украины задавали свои вопросы Януковичу.

powered by lun.ua