Крымскому мэру стреляли в голову, найдена машина убийц

Вторник, 26 февраля 2013, 12:44

Поселковый голова Симеиза Кирилл Костенко был застрелен в собственной машине возле здания поселкового совета на улице Звездной, 2, когда приехал на работу.

Об этом сообщают "Аргументы недели – Крым", с места происшествия со ссылкой на очевидцев.

Костенко приехал на работу утром на черном внедорожнике.

По некоторым данным, неизвестные поджидали его в автомобиле ВАЗ-2101. Нападавшие стреляли с двух сторон из автоматов в лобовое стекло.

Многочисленные отверстия на нем свидетельствуют о том, что злоумышленники выпустили несколько пуль. При этом боковые двери автомобиля остались целыми.

Возможно, стрелявшие произвели контрольный выстрел в голову.

"Работали профессионально", - говорят присутствующие на месте.

При этом некоторые сотрудники поссовета сначала не поняли, что произошло. Некоторым показалось, что возле поселкового совета кто-то стал взрывать петарды.

О происшествии в милицию сообщила бухгалтер поссовета во вторник в 8:50 утра.

По некоторым данным, сгоревшая машина "копейка", в которой прибыли нападавшие, уже найдена на горе Кошка. В ней находились автоматы.

Сейчас территория, на которой произошло убийство, оцеплена сотрудниками правоохранительных. На месте работают следователи, кинологи. От каких-либо комментариев они отказываются.

Ранее сообщалось, что глава поселкового совета поселка Симеиз на Южном берегу Крыма Кирилл Костенко найден застреленным утром во вторник.



powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!