Авиакомпания МАУ отменила все рейсы до воскресенья

Суббота, 23 марта 2013, 12:15

Авиакомпания "Международные Авиалинии Украины" отменила выполнение всех собственных рейсов до 10:00 воскресенья, 24 марта.

Как сообщается на сайте компании, такое решение принято в связи с тяжелыми метеорологическими условиями в районе киевского аэропорта "Борисполь", в целях обеспечения безопасности пассажиров.

Трансферные пассажиры, находящиеся в транзитной зоне аэропорта "Борисполь", будут обеспечены необходимым обслуживанием. Пассажирам, вылетающим из других аэропортов маршрутной сети МАУ за пределами Киева, будут предложены варианты перелетов рейсами других авиакомпаний при наличии мест на этих рейсах.

Пассажиры с билетами авиакомпании МАУ на рейсы, которые отменены, могут воспользоваться перелетом в другую дату после восстановления рейсов по расписанию. По вопросам изменения даты вылета пассажиры могут обращаться в кассы авиакомпании МАУ в Терминале "F" аэропорта "Борисполь", кассы в Киеве и в колл-центр авиакомпании.

Пассажиры, которые намерены вернуть билет, могут это сделать и получить возврат денег в месте приобретения билета.

Авиакомпания "Международные Авиалинии Украины" основана в 1992 году. 100% ее акций находятся в частной собственности.

Во флот авиакомпании входит 21 современный среднемагистральный самолет "Боинг-737" различных модификаций. Базовым аэропортом МАУ является государственный международный аэропорт Киева "Борисполь".

Ранее в аэропорту "Борисполь" сообщили, что рейсы на вылет обеспечиваются в порядке очереди.

powered by lun.ua