Луценко настаивает на продолжении лечения - жена

Среда, 27 марта 2013, 15:10

Юрий Луценко настаивает на продолжении лечения в клинике "Обериг", которое было прервано пенитенциарной службой.

Об этом заявила народный депутат, жена экс-министра Ирина Луценко, сообщает "Народная самооборона".

"Луценко не требует очередного обследования. Он настаивает на продолжении лечения в клинике "Обериг", которое было цинично и безосновательно прервано пенитенциарной службой", - подчеркнула Луценко.

Она в очередной раз напомнила, что консилиум врачей клиники "Оберег" в январе 2013 года установил полный диагноз заболеваний Луценко и определил четкий порядок и методику его лечения именно в клинике "Обериг", именно на оборудовании, которое находится в клинике "Обериг" врачами данной клиники.

"Луценко выбрал учреждение здравоохранения, врача, методику лечения. Было оплачено оказание медицинской помощи. Такое право ему гарантирует ст. 6, 34, 38 Закона Украины "Основы законодательства Украины о здравоохранении", ст. 107, 116 уголовно-исполнительного кодекса и ст. 284 Гражданского кодекса Украины", - отметила народный депутат.

"Организация пенитенциарной службы очередной комиссии Минздрава для обследования Луценко имеет лишь одну цель - создать видимость, а не реальное лечение заключенного", - резюмировала Луценко.

Как известно, в среду пенитенциарная служба распространила сообщение о том, что Луценко очередной раз отказался от обследования.

Украинская правда

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua