В больнице Тимошенко демонтировали противопожарную безопасность

3 просмотра
Среда, 27 марта 2013, 15:16

В помещениях блока больницы "Укрзализныци", где проходит лечение экс-премьер Юлия Тимошенко, демонтированы устройства противопожарной безопасности.

Об этом сообщает пресс-служба Государственной пенитенциарной службы.

"Осужденная Тимошенко пожелала, чтобы с ее палаты и других помещениях блока, где она сейчас находится в больнице "Укрзализныци", были демонтированы все устройства противопожарной безопасности с датчиками, как и во всех других помещениях больницы, размещенные на потолке", - отметили в ведомстве.

"По ее словам, эти устройства "является инфракрасными камерами, которые ее облучают и за ней следят", - цитирует пресс-служба.

В случае, если они не будут демонтированы, "осужденная Тимошенко заявила, что уйдет жить в душевную комнату", говорится в сообщении.

В связи с этим, руководство пенитенциарной службы пообщалось с главным врачом больницы "Укрзализныця". Руководитель Качановской колонии попросил у главного врача разрешения на демонтаж устройств противопожарной безопасности с датчиками в помещениях пребывания осужденной.

Соответственно, с разрешения главного врача, эти устройства были демонтированы в присутствии Игоря Колпащикова и Михаила Афанасьева.

Украинская правда

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua