Белгородского убийцу ищут в Украине

6 просмотров
Вторник, 23 апреля 2013, 09:57

Белгородского убийцу, который расстрелял шесть людей, ищут в частности в трех приграничных областях Украины - Харьковской, Луганской и Сумской.

Об этом сообщили в Управлении МВД РФ Белгородской области, пишет УНИАН.

"Более 1200 сотрудников полиции заняты оперативной отработкой территории областного центра, на поиск подозреваемого ориентирован весь личный состав органов внутренних дел Белгородской области и всего Черноземного района", - говорится в сообщении.

По их словам, информацию о преступнике передано сотрудникам управлений МВД Украины в Харьковской, Луганской и Сумской областях.

На ориентировки на подозреваемого работают и другие силовые ведомства региона, в частности пограничная и таможенная службы.

С наступлением утра вторника работу полиции Белгорода перестроено с учетом требований к обеспечению безопасности населения.

Часть нарядов патрульных служб полиции будет переброшена в дошкольные и образовательные учреждения на время проведения занятий.

Как известно, 22 апреля днем ​​в Белгороде в магазин "Охотник" подъехал внедорожник BMW, из которого вышел мужчина и начал стрелять по людям на улице, а затем - в магазине.

На месте погибли пять человек, в том числе 14-летняя школьница. 16-летняя девушка умерла в операционной.

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua