На авто тети Тимошенко, ехавшее на акцию оппозиции, напали хулиганы

Пятница, 17 мая 2013, 22:05

В районе села Ляшкивка Днепропетровской области около 19.30 совершено нападение на автомобиль председателя Днепропетровской облорганизации партии "Батькивщины" Антонины Ульяхиной.

Как рассказала агентству "Интерфакс-Украина" сама Ульяхина, она вместе с водителем ехала в Киев для участия в акции "Вставай, Украина".

В Царичанском районе для проверки документов машину остановили сотрудники ГАИ.

"Мой водитель взял документы и пересел в машину ГАИ, которая стояла в трех метрах от нашего автомобиля. В это время неподалеку от нас остановилась машина, из которой вышли двое высоких парней в черных костюмах, спокойно подошли к нашей машине с двух сторон, присели и нанесли несколько ударов по колесам", - рассказалаУльяхина.

По ее словам, после этого молодые люди сели в свой автомобиль и уехали. Сотрудники ГАИ не успели отреагировать на инцидент.

Ульяхина также отметила, что на место происшествия прибыла оперативная группа для оформления соответствующих документов.

"В нашей машине работал регистратор. Сейчас мы подъедем в райотдел милиции, и там наглядно увидим, кто были эти преступники", - сказала она.

Ульяхина и ее водитель не пострадали.

Ульяхина приходится тетей экс-премьеру Юлии Тимошенко.

Как известно, 18 мая в Киеве запланирована акция оппозиции.



powered by lun.ua