Захарченко рассказал, что делал милиционер в БРДМ

Вторник, 21 мая 2013, 14:21

Министр внутренних дел Виталий Захарченко заявляет, что работник милиции сел за руль БРДМ, потому что у водителя транспорта не оказалось документов.

Об этом он сказал, отвечая на вопросы депутатов.

Министр не сообщил, кто из милиционеров руководил БРДМ, но заявил, что его владелец установлен.

"Я лично приказал убрать этот автомобиль в райотдел, чтобы он своим видом не провоцировал столкновений, потому что он был без номерных знаков. Сам автомобиль демилитаризирован, он находится в гражданском пользовании. Владелец установлен, на него составлен протокол. Сделаете запрос - я вам отвечу ", - заявил Захарченко.

фото Юрия Барабаша
фото Юрия Барабаша


Относительно милиционера в БРДМ, то Захарченко заявил, что тот сел туда, когда выяснилось, что в водителя БРДМ нет документов.

Вместе с тем фотограф Юрий Барабаш так описал тот инцидент "еще в начале заварушки с БРДМ, самый активный "кролик" тихонько шепнул на ухо этому *** (милиционеру - УП):" полковник, нас там сопровождала машина ГАИ, в ней все документы .. . ну вы понимаете ". Тот в ответ понимающе кивнул".

Затем милиционер пытался вывезти БРДМ с Большой Житомирской, но ему помешал Руслан Кошулинский. Вот тогда он с такой *** (лицом-УП) начал вылезать из машины", - написал фотограф в своем Facebook.

Украинская правда

powered by lun.ua