Донецкий "регионал" - Колесникову: "Воровать надо меньше"

46 просмотров
Суббота, 25 мая 2013, 12:45

Нардеп Борис Колесников раскритиковал однопартийцев из Донецкой области и призвал "обеспечивать потребности избирателей, иначе на предшественников уже не сошлешься".

Об этом Колесников заявил в субботу на конференции Партии регионов в Донецке, передают "Новости Донбасса".

Выступая с трибуны, Колесников заявил, что "партия не дорабатывает", политическая активность снижается, все меньше людей приходят на выборы.

"А на Западной Украине - больше", - добавил нардеп.

Также Колесников отметил: "На Западной Украине нужно улучшать качество жизни". При этом он спросил у глав местных советов, в каких городах организована круглосуточная подача горячей воды. Выяснилось, что всего 3 города с 28 имеют централизованную поставку холодной воды.

"Во Львове и Тернополе эта проблема решена", - отметил Колесников и заявил, что к 1 сентября необходимо сделать полную ревизию качества жизни населения.

Также "регионал" предложил изменить систему распределения налоговых средств между центром и местными советами по принципу, который используется в Германии и Канаде.

На это предложение нардеп-"регионал" Ефим Звягильский ответил: "Воровать надо меньше и всем будет хорошо ... И не надо законов".

"Вы ветеран рейха и к вам никто не приходит", - заявил на это замечание Колесников, имея в виду, что бизнес находится под пристальным наблюдением контролирующих органов, что приводит к его закрытию.

Вместе с тем во время конференции заместитель председателя облорганизации ПР, специалист Главного управления по вопросам региональной и кадровой политики Администрации Президента Александр Касянюк призвал однопартийцев более активно "проводить промоушен курса президентских реформ".

"Одна из главных задач партии - промоушен курса президентских реформ ... Мы должны стать медийными и интересными для медиа-сообщества, креативными", - заявил Касянюк.

Также он отметил, что ПР "должна быть лифтом для молодых людей и привлекать сторонников не за счет административного ресурса".

"Следует признать, что по сравнению с 2010 годом разница видна невооруженным взглядом", - сказал он и добавил, что речь идет о результатах выборов 2010 и 2012 годов.

Также в ходе 24 конференции Донецкой облорганизации ПР Борис Колесников был переизбран председателем, его кандидатуру делегаты поддержали единогласно.

Колесников бессменно руководит областной организацией с 2004 года.

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua