Сын председателя Меджлиса застрелил человека

Понедельник, 27 мая 2013, 19:01

Младший сын народного депутата "Батькивщины", председателя Меджлиса крымскотатарского народа Мустафы Джемилева Хайсер застрелил человека.

Об этом сообщается на официальном сайте Меджлиса.

Согласно информации, несчастный случай произошел 27 мая около 15.30 в доме младшего сына Джемилева в Бахчисарае в результате неосторожного обращения с зарегистрированным оружием.

В это время сам глава Меджлиса находился в Симферополе, о случившейся трагедии ему сообщил по телефону старший сын Эльдар.

Джемилев в свою очередь сообщил в правоохранительные органы, которые выехали на место происшествия.

В данный момент правоохранители на месте случившегося проводят следственные действия по установлению всех обстоятельств трагедии.

Глава Меджлиса Джемилев заявил, что со стороны его семьи и родных оказывается максимальное содействие в проведении следственных мероприятий, и выразил надежду на то, что следствие будет вестись открыто и объективно, подчеркивается в сообщении.

Начальник сектора связей с общественностью крымского главка милиции Ольга Кондрашева ранее сообщила "Интерфаксу", что дин мужчина, находящийся на балконе дома, выстрелил в другого мужчину, находившегося во дворе, и тот впоследствии скончался.

В то же время, как сообщает 5 канал со ссылкой на помощника главы Меджлиса, Хайсер чистил ружье, которое случайно выстрелило.

Согласно информации телеканала, пуля попала в голову друга семьи, которому было около 40 лет. Мужчина помогал в хозяйстве и в момент убийства работал в огороде.

По словам начальника крымской милиции Михаила Слепанева, подозреваемого задержали. Уголовное производство открыто по предварительной квалификации "Умышленное убийство".



powered by lun.ua