Донецку выдали 11 млн. за троллейбусы, на которых пиарился сын Азарова

16 просмотров
6
Вторник, 11 июня 2013, 12:02

Донецкое предприятие  "Донэлектроавтотранс" получило компенсацию за 5 троллейбусов, переданных Славянску накануне парламентских выборов 2012 года.

Об этом на пресс-конференции рассказал директор этого предприятия Владимир Захаров, передают Новости Донбасса.

"Да, были компенсированы деньги",  - сказал он.

Захаров уточнил, что речь идет об 11 млн. гривен.

Также, по его словам, удалось отсудить у Львовского автобусного завода 25 млн. гривен за общественный транспорт, который так и не был поставлен к Евро-2012.

"В киевском суде иск наш удовлетворили на возврат денег", - пояснил он.

Напомним, ранее Донецкий горсовет передал в коммунальную собственность территориальной громады города Славянска 5 новых троллейбусов, которые были приобретены в рамках подготовки к ЧЕ-2012.

Соответствующее решение было принято 21 сентября на сессии Донецкого горсовета.

Городу были переданы 4 троллейбуса ЛАЗ Е183 А1 2012 года производства, остаточная стоимость каждого из которых составляет 2 млн. 126 тыс. 747,88 гривен, и 1 такой же троллейбус 2011 года производства, остаточной стоимостью 1 млн. 980 тыс. 076,23 гривен. 

Тогда мэр Донецка Александр Лукьяченко заявлял, что Славянск компенсируют Донецку стоимость троллейбусов.

Славянск расположен  на территории избирательного округа №47 (город Славянск, Александровский, Славянский районы), где в парламент от Партии регионов был избран сын премьер-министра Украины Николая Азарова Алексею Азаров.

Во время парламентской избирательной кампании он одним из первых проехался в новом транспорте, после его прибытия в Славянск. 

Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 178.94.243.---Victor Tuz..
це і є ПРмажоритарка - за рахунок грошей які і так повинні були виділяти піарити кого потрібно
IP: 178.94.243.---Victor Tuz..
є думка що ті 25 лямів які відсудили назад до бюджету не дійдуть
IP: 91.196.177.---Logic2009..
І після цього Микола Янович всіх повчає, і рекомендує братися за лопату. Хоч би почервонів раз. 360% ((С) Януковмч) зловживання службовим становищем.
IP: 209.73.151.---Zorin..
Знаю наверняка, жителям Славянска совершенно по фиг все эти сплетни и домыслы журналистов, город реально расцвел, детские площадки, отремонтированные школы с компьютерными классами, банально - фонари с лампочками - Славянск давно на это заслуживает!
IP: 46.219.21.---Vitiok Zirvyshapka..
Львівські тролейбуси, автобуси гімна вартують - всі частини з Китаю. В львівському АТП де обслуговуються львів. автобуси розвалюються рами, зварити самі не можуть, автобусний завод їх не приймає на гарантію, ось і стоїть той хлам, що купили на ЄВРО 2012.
Все комментарии