Пшонка открестился от "Агрофирмы Корнацких"

Вторник, 18 июня 2013, 19:13

Генеральная прокуратура опровергает информацию о причастности генпрокурора Виктора Пшонки к деятельности ООО "Агрофирма Корнацких".

Об этом говорится в сообщении ведомства.

"Информация, которую уже не первый раз, по непонятным нам причинам, озвучивает Корнацкий, а также некоторые СМИ, о якобы причастности генерального прокурора лично или кого-то из его близких к деятельности агрофирмы Корнацких, а тем более о наличии каких-либо интересов или конфликтов, связанных с деятельностью этого гражданина или его предприятия, не соответствует действительности. Это неправда", - сказала представитель ГПУ Маргарита Велькова.

Она добавила, что по ее мнению периодическое появление подобных комментариев может свидетельствовать лишь об определенной заангажированности их авторов и попытке таким образом привлечь к себе внимание СМИ.

По ее словам, "лица, которые распространяют откровенную ложь по этому поводу, ни разу не предоставили ни одного факта в подтверждение своих слов, поскольку таких фактов просто не существует".

Велькова также не исключила возможности обращения в суд по этому факту.

Как известно, во вторник бывший кандидат в депутаты Верховной Рады от партии "Батькивщина" в 132 округе (Первомайск, Николаевская область) Аркадий Корнацкий заявил о рейдерском захвате ООО "Агрофирма Корнацких".

Он также заявил, что нападением на его фирму руководят лично губернатор Круглов и генпрокурор Пшонка.

Украинские новости

powered by lun.ua