В Сумах пьяный водитель врезался в остановку. 100 человек не дают его увезти

Пятница, 21 июня 2013, 23:11

В пятницу вечером водитель "Ауди-100" в Сумах врезался в остановку и сбил двух людей.

Инцидент произошел около 20:10, пишет местный сайт "Панорама".

 
 

Машина врезалась в остановку "Сумсельмаш" по ул.Харьковской (со стороны выставочного центра), сбив мужчину и женщину, ожидавших общественный транспорт.

По утверждению очевидцев, тело мужчины отбросило на вспомогательную дорогу, женщина попала под колеса и ее оттуда доставали.

Свидетели говорят, что иномарка ехала из центра города в сторону Химгородка, а потом по неизвестной причине пересекла встречную полосу, врезалась в остановку и сбила людей.

Фото gorod.sumy.ua
Фото gorod.sumy.ua
 

Водитель авто жив, по предварительным данным он находился в состоянии алкогольного опьянения. Собравшиеся видели, как он смеялся.

На месте аварии собрались около 500 человек, которые хотели увидеть документы того, кто сбил людей. Водителя пересадили в патрульную машину, которую окружили около 30 работников милиции и 100 сумчан, не дающих его увезти.

На месте работает оперативная группа ГАИ, официальные комментарии обещают позже.

***

Как сообщает корреспондент "Данкора", пообщавшийся с водителем, это сумчанин 1978 года рождения.

Парень в 2001 году был осужден за убийство. Освободился 25 января 2013 году. Уже 28 марта этого года был остановлен з вождение в нетрезвом виде, а 29 марта совершил ДТП.

Он назвал свою фамилию и утверждает, что сам не был за рулем. Однако свидетели в толпе утверждают, что именно он вышел из разбитого авто, выбросил ключи и пытался скрыться.

Свидетели оставили свои телефоны журналистам "Данкора" и готовы давать показания. Пока же водителя пересадили в другую машину и пытаются вывезти, но толпа не дает этого сделать. На место прибыло руководство городской милиции и прокуратуры.

powered by lun.ua